750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miss gourmandise
Miss gourmandise
Newsletter
Archives
11 mars 2009

Aiguillettes de canard au curry et aux pommes

Aiguillettes de canard au curry et aux pommes
Je me trouve vachement motivée en ce moment sur mon blog. J'essaye de vous faire partager le plus possible de recettes et c'est vrai quand ce moment c'est plus cool. Mes épreuves sont passées et j'entame donc la 2nde partie de ma formation... Ca fait...
Publicité
18 février 2009

Aiguillettes de poulet aux nouilles chinoises

Aiguillettes de poulet aux nouilles chinoises
Ayè ! J'ai retrouvé mon Internet... Mon fournisseur (je fais pas faire de pub) a été super rapide, en un week end, c'était réglé ! Pour le Nouvel An asiatique, je me suis préparée un bon petit plat aux saveurs chinoises, comme je les aime !! Tout simple,...
6 décembre 2008

Makis au saumon et au crabe

Makis au saumon et au crabe
Comme j'ai reçu du monde le week end dernier, j'ai eu envie de leur faire des makis. Le tout est de trouver les feuilles d'algues. C'est le plus dur car après ça, les makis sont très simples à faire.J'en avais déjà fait mais je vous remets la recette...
27 novembre 2008

Porc à l'aigre doux

Porc à l'aigre doux
Déjà une semaine que je n'ai pas posté de messages, le temps passe si vite !! Je suis désolée mais en ce moment je ne cuisine vraiment pas beaucoup. Du coup, je vais encore vous faire un "déjà vu". Mais ce week end, je reçois. C'est donc l'occasion pour...
6 octobre 2008

I'm back !!!! With nems !!

I'm back !!!! With nems !!
Coucou tout le monde !!! Ca y est, je suis de retour. Après 1 mois sans messages, me revoilà avec des tites recettes à vous montrer ! Et oui, je suis installée dans mon nouveau chez moi et j'ai récupéré un four, du matériel et surtout, indispensable pour...
Publicité
5 août 2008

Après le tourisme, la gastronomie

Après le tourisme, la gastronomie
Je vous ai montré ce que j'avais vu en Chine, mais pas ce que j'avais mangé... Et oui, voyager c'est découvrir de nouvelles cultures, et donc des nouvelles cuisines. La cuisine asiatique est l'une de mes préférées et je n'ai pas été déçue. Un seul petit...
25 juin 2008

Repas japopais, suite et fin : Yakitori

Repas japopais, suite et fin : Yakitori
Comme promis voilà les autres brochettes. Du canard et du poulet à servir avec du riz. Préparation : 15 minCuisson : 8 minRepos : 2h Pour 4 personnes : Pour la marinade : 6 cs de sauce soja6 cs de gingembre frais râpé2 cs de vinaigre de Xérès 2 cs de...
24 juin 2008

Brochettes d'emmental à la japonaise

Brochettes d'emmental à la japonaise
Suite de mon menu japonais avec les brochettes de bœuf à l'emmental. Un petit régal que je pensais ne pouvoir déguster que dans les restos japonais ! Que nenni ! Je me trompais encore une fois. Brochettes d'emmental au boeuf et yakitori de canard (recette...
23 juin 2008

Repas japonais : les makis

Repas japonais : les makis
Je me suis toujours dit que les makis devaient être extrêmement difficile à faire. Que cela devait être réservé aux pros et aux cuisiniers japonais ! Et bien, en fait, c'est très simple ! J'ai eu envie de faire un repas japonais. Je me suis donc lancé....
15 juin 2008

Nouilles végétariennes bouddhistes

Nouilles végétariennes bouddhistes
J'adore la cuisine asiatique ! Mais je remarque que je n'ai pas mis beaucoup de recettes asiatiques, ou étrangères d'ailleurs, sur mon blog ! Bizarre car c'est ma cuisine préférée ! Mais je vais me rattraper. J'ai envie de faire des nems et un repas japonais....
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Miss gourmandise
Publicité
Publicité