750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miss gourmandise
Miss gourmandise
Newsletter
Archives
11 juillet 2013

Fondant chocolat - caramel

Parfois les dégustations dans les supermarchés peuvent s'avérer intéressantes. C'est notamment le cas lorsque le produit proposé est le chocolat Nestlé caramel.

produit_caramel-copie-1

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

 1 tablette de 170g de NESTLE DESSERT Caramel

100g de beurre + une noix pour le moule 
2 œufs
70g de farine
60g de sucre en poudre

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, faites fondre 130g de chocolat et le beurre au four à micro-ondes. Ajoutez le sucre, les œufs, la farine.

Mélangez bien.

Ajoutez le reste du chocolat haché en grosses pépites.


Beurrez et farinez votre moule. Versez la pâte à gâteau.


Enfournez environ 15 minutes. A la sortie du four, si le gâteau ne paraît pas assez cuit, c'est normal :)

 

P1030248

Publicité
Commentaires
Miss gourmandise
Publicité
Publicité