11 juillet 2013
Fondant chocolat - caramel
Parfois les dégustations dans les supermarchés peuvent s'avérer intéressantes. C'est notamment le cas lorsque le produit proposé est le chocolat Nestlé caramel.
Ingrédients (pour 6 personnes) :
1 tablette de 170g de NESTLE DESSERT Caramel
100g de beurre + une noix pour le moule
2 œufs
70g de farine
60g de sucre en poudre
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, faites fondre 130g de chocolat et le beurre au four à micro-ondes. Ajoutez le sucre, les œufs, la farine.
Mélangez bien.
Ajoutez le reste du chocolat haché en grosses pépites.
Beurrez et farinez votre moule. Versez la pâte à gâteau.
Enfournez environ 15 minutes. A la sortie du four, si le gâteau ne paraît pas assez cuit, c'est normal :)
Publicité
Commentaires