Comme promis voilà les autres brochettes. Du canard et du poulet à servir avec du riz.

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Préparation : 15 min
Cuisson : 8 min
Repos : 2h

Pour 4 personnes :

Pour la marinade :
6 cs de sauce soja
6 cs de gingembre frais râpé
2 cs de vinaigre de Xérès
2 cs de sucre roux
1 cc de piment de Cayenne

2-3 blancs de poulet
1 magret de canard
sel et poivre

Préparez la marinade : mélangez tous les ingrédients.
Coupez la viande en gros dés et mettez-les dans un plat creux. Arrosez de la sauce, couvrez de film alimentaire et placez au frais 2h.

Piquez chaque type de viande sur des petites brochettes en bois et posez-les sur la plaque du four recouverte de papier aluminium. Salez et poivrez.

Enfournez et faites griller en retournant régulièrement les brochettes pendant 8 min environ. Badigeonnez régulièrement les brochettes de marinade au cours de la cuisson. Servez dès la fin de la cuisson avec du riz blanc.

Vous pouvez également ajouter des champignons noirs, avec le riz ou directement sur les brochettes.

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