750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miss gourmandise
Miss gourmandise
Newsletter
Archives
26 janvier 2009

Escalopes savoyardes à ma façon

Escalopes savoyardes à ma façon
Le problème quand je vais dans les Alpes, c'est que je ramène du fromage... trop de fromage ! Et oui, sur place, ça part vite, mais une fois revenue, l'envie est moi là. Du coup, il m'en reste encore plein le frigo et je cherche à le manger différemment....
Publicité
16 janvier 2009

Repas de fête - 1ère partie

Repas de fête - 1ère partie
Les fêtes sont finies... Il faut attendre un an avant de retrouver cette ambiance. Mais on peut toujours se remémorer nos bons petits plats. Voici donc le plat qu'on a servi pour le 31 décembre. Un vrai régal pour les amateurs de sucré-salé. Préparation...
3 décembre 2008

Filet mignon en croûte

Filet mignon en croûte
La simplicité n'est pas toujours une mauvaise chose, même dans la cuisine. Hier, c'était l'anniversaire de mon père, il fallait donc prévoir un bon petit repas.En entrée, petits toasts de foie gras et de rillettes de sardine.En dessert, mousse de fruits...
4 novembre 2008

Boeuf au caramel et aux épices

Boeuf au caramel et aux épices
J'ai beau être seule dans mon appart, c'est pas pour ça que je me prive et que je ne me fais pas de bons petits plats. En voici, la preuve avec un succulent mélange sucré-salé. Il entre direct dans mon top 10 !!! lol ! Préparation : 15 minCuisson : 30...
14 mai 2008

Filet mignon de porc laqué au miel vanillé

Filet mignon de porc laqué au miel vanillé
J'en avais marre de faire mon classique filet mignon aux champignons et carottes, avec un Kub Or. Donc une petite recherche sur Internet et hop, je trouve cette recette. Encore du sucré/salé ! Heureusement que je ne suis pas diabétique ! Préparation :...
Publicité
5 mai 2008

Croquettes de veau au fromage

Croquettes de veau au fromage
Une recette empruntée à Rachel, mais réaménagé à ma sauce, enfin au contenu de mon frigo surtout ! N'ayant pas de poulet à disposition mais du veau à utiliser, j'ai changé la viande. Le résultat était très bon ! Préparation : 15 minCuisson : 14 min Pour...
Publicité
Miss gourmandise
Publicité
Publicité