Filet mignon en croûte
La simplicité n'est pas toujours une mauvaise chose, même dans la cuisine. Hier, c'était l'anniversaire de mon père, il fallait donc prévoir un bon petit repas.
En entrée, petits toasts de foie gras et de rillettes de sardine.
En dessert, mousse de fruits à la passion (achetée toute faite, faut pas pousser non plus).
Et au milieu, un filet mignon en croûte.
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Pour 4 personnes :
1 filet mignon de porc
1 pâte feuilletée
3 tranches de jambon
100 g de gruyère râpé
1 jaune d'œuf
Faites revenir la viande de chaque côté, laissez
cuire 10 min à feu doux. Salez,
poivrez.
Déroulez la pâte feuilletées Déposez trois tranches de jambon et 100 g de gruyère. Déposez un filet. Repliez la pâte autour de la viande et fermez à l'aide du
jaune d'œuf et d'un pinceau.
Cuire 45 min sur 200°C.