Le problème quand je vais dans les Alpes, c'est que je ramène du fromage... trop de fromage ! Et oui, sur place, ça part vite, mais une fois revenue, l'envie est moi là. Du coup, il m'en reste encore plein le frigo et je cherche à le manger différemment. D'où l'idée des escalopes savoyardes, faites à ma sauce car je n'aime pas le beaufort.

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Préparation : 5 min
Cuisson  : 10 min

Pour 1 personne :
1 escalope de veau (pas trop fine puisqu'il faut la couper en deux)
de la tomme de savoie
1 tranche de jambon (blanc pour moi, mais de Savoie c'est mieux)

Dans une poêle, avec un peu de beurre, faites cuire l'escalope coupée en deux dans l'épaisseur. Une fois qu'elles sont dorées, placez le fromage et le jambon sur l'une. Superposez la deuxième escalope sur la première.
Laissez cuire un peu le temps que le fromage fonde.

Dégustez avec des légumes ou des crozets pour un plat plus savoyard !