3 novembre 2012
Quiche feta / thon / tomates
Pour continuer dans la série des quiches, voilà une nouvelle recette : une délicieuse quiche à la feta, tomates et thon. Moi qui suis une grande fan de feta en ce moment, je me suis régalée.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 pâte brisée
- 5 tomates
- 150g de feta
- 1 boîte de thon
- 3 oeufs
- 1 petit pot de crème fraîche
- moutarde
Préparation :
Faites précuire la pâte, pendant 15 minutes au four, à 180°.
Pendant ce temps, dans une poêle, avec un peu d'huile d'olive, faites réduire les tomates.
Mélangez les oeufs et la crème fraîche. Poivrez. Il est inutile de saler !
Etalez un peu de moutarde au fond sur la pâte. Déposez ensuite les tomates, ajoutez le thon et le feta sur le dessus. versez ensuite le mélange oeuf/crème.
Mettez au four 30 minutes, à 200°.
Publicité
Commentaires
C
G
P