Suite et fin du menu "brick" avec une recette de brick de thon à la provençale.

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 12 feuilles de brick
  • 2 boites de thon
  • 6 tomates
  • 2 branches de thym
  • huile d'olive
  • sel, poivre



Préparation :

Effeuillez le thym. Coupez les tomates en petits dés.

Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une casserole. Ajoutez les tomates, une pincée de thym, du sel et du poivre. Faites cuire 10 min en remuant de temps en temps.

Étalez les feuilles de brick sur le plan de travail. Garnissez le centre de chaque feuille de fondue de tomates et de deux cuillérées de thon. Parsemez du reste de thym.

Fermez les feuilles de brick de manière à former des carrés.

Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile. Déposez les brick et laissez les dorer 5 à 10 minutes en les retournant régulièrement.

 

 

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