Aujourd'hui, une recette qui ravira petits et grands, facile à préparer et bien meilleure que les produits indistriels ;)

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 3 blancs de poulet
  • 2 petits oignons
  • 2 cs de crème fraîche
  • 2 cs de persil hâché
  • 1 cc de gingembre
  • sel et poivre
  • quelques gouttes de citron
  • huile

Et pour la panure :

  • 1 oeuf
  • farine
  • chapelure

 

Préparation :

Coupez les blancs de poulet en dés. Emincez l'oignon et passez le tout au mixer. Ajoutez le persil, le gingembre, le sel, le poivre et la crème puis mixez de nouveau

Formez des boules, un peu applaties, d'environ 3 cm de diamètre. Roulez les dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure. Laissez les reposer quelques minutes, le temps que la chapelure prenne.

Dans une poêle, faites chauffer l’huile, et déposez-y les nuggets de poulet. Laissez les cuire environ 15 min en retournant régulièrement.

 

P1020665