1er cours à l'atelier des chefs
Pour mon anniversaire, j'avais eu droit à un "très bon cadeau" de l'atelier des chefs. Depuis le temps que j'avais envie de tester, j'étais combler. Du coup, je me suis lancée mercredi dernier. Résultat excellent ! Une bonne ambiance (même si on était nombreux), des recettes délicieuses et des astuces et techniques bien pratiques (par exemple, comment couper un oignon ou une échalote sans pleurer ? ).
Les recettes tournaient autour du pamplemousse de Floride.
Au programme :
- entrée : roulés de saumon mariné aux herbes, farci de chèvre et de pamplemousse de Floride aux baies roses
- plat : pavé de boeuf en chapelure de pamplemousse de Floride, fricassé de potirons et châtaignes
- dessert (offert) : sur une pannacotta au chocolat blanc, crumble à la noix de coco recouvert d'une mousse au chocolat.
Je ne vous mets pas les recettes dès maintenant car je compte les refaire :)
Il faudra donc être un peu patient !!
Me concernant, je compte bien y retourner... et pas seulement parce que mon bon n'est pas encore épuisé... Une bonne expérience pour tous ceux et celles qui aiment cuisiner !