Voici une recette comme je les aime... Et pourtant le curry n'est pas mon épice préférée. Mais le mélange avec le lait de coco... MMMHHHH j'adore ! Voyez par vous même !!!!

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Préparation : 20 min
Cuisson : 1h

Pour 4 personnes :
4 filets de poulet
1/2 l. de lait de coco
2 brindilles de citronnelle
2 cs de beurre de cacahouète (miam)
1 cs de pâte de cari jaune (merci les épiceries asiatiques !)
1 cc de canelle
1 cc de cardamome
le jus d'un citron vert

Coupez le poulet en cubes.

Mettez la viande dans une casserole avec le lait de coco, la citronnelle, le beurre de cacahouète et laissez mijotez 40 min à feu moyen.

Retirez la viande, jetez la citronnelle et mettez dans la casserole la pâte de cari, la canelle et la cardamome. Faites réduire de moitié, à feu vif. Assaisonnez avec le jus de citron.
Remettez le poulet dans la casserole et faites chauffez 5 min.
Servez avec du riz.


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