Un classique de chez classique, toujours bon et surtout rapide à préparer. Brf, un plat idéal pour un soir où on n'a pas envie de cuisiner !
Avec les mêmes ingrédients, je vous propose 2 versions de croque monsieur (je n'ai pas en photo la deuxième, désolée).

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Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min

Pour 2 personnes :
8 tranches de pain de mie
2 tranches de jambon blanc
1 sachet de fromage râpé
1 tomate
de la crème fraîche

1ère version (celle en photo) : à faire dans un appareil à croque
Mélangez le fromage râpé et la crème fraîche (que vous pouvez remplacer par du fromage blanc non sucré pour une version plus light).
Sur une tranche de pain de mie, déposez une demi tranche de jambon. et deux rondelles de tomate. Étalez la préparation fromage/crème. Couvrez de la seconde tranche de pain.
Dans un appareil à croque préchauffé, faites cuire 5 min, en surveillant de temps en temps.

2ème version : au four
Sur une tranche de pain de mie, déposez le jambon blanc et deux rondelles de tomate. Recourez de la seconde tranche de pain. Etalez la crème fraîche sur la seconde tranche et saupoudrez de fromage râpé.
Passez au fout (gril) pendant 5 min, toujours en surveillant pour éviter que le croque ne crame.

Dans les deux cas, servez accompagné d'une salade verte.