13 décembre 2008
Cake à la feta et aux lardons
Suite de mon message précédent, avec le cake à la feta et aux lardons. La feta n'est pas un ingrédient que j'utilise souvent, à tort... En tout cas, cela se mariait très bien avec les lardons !! Désolée, je n'ai pas pris en photos les tranches.
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Pour 6 personnes :
150g de lardons
100g de feta
100g de fromage râpé20 olives vertes
180g de farine
1/2 sachet de levure
3 œufs
10 cl de lait (j'ai mis le double par erreur, c'était très bon)
20g de beurre
10 cl d'huile d'olive
sel et poivre
Préchauffez le four Th 6 (180°).
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs battus, le lait et l'huile. Incorporez les lardons, la feta, le râpé et les olives.
Versez le tout dans un moule beurré.
Faites cuire 40 min.
Publicité
Commentaires
V
S
C
L
L