18 juin 2012
Rougail saucisse
J'avais dit que je remettais à jour ce blog et finalement, je n'ai pas tellement tenu ma promesse !
Aujourd'hui, un plat typique réunionnais : LE ROUGAIL SAUCISSE !
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 kg de saucisses
- 6 tomates
- 1 botte d'oignons verts
- 2 piments
- thym
- 4 oignons
- ail
- sel
- huile
Préparation :
Faites bouillir les saucisses que vous avez préalablement piquées. Egouttez, puis coupez-les en tronçons. Dans une marmite, faites revenir les saucisses dans l'huile, ajoutez les oignons émincés et faites-les dorer. Ajoutez la branche de thym.
Coupez les tomates en dés, ajoutez-les dans la marmite et faites cuire à feu vif quelques minutes.
Réduisez à feu doux assez longtemps pour compoter.
En fin de cuisson, ajoutez les piments verts écrasés et parsemez d'oignons verts hâchés.
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