Une petite idée pour l'apéro qui change des biscuits tout faits !

P1030048


Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min

Pour 8 personnes :
1 baguette de campagne (si elle date de la veille, c'est encore mieux)
1-2 tomates
2 mozzarella
10 tranches de jambon italien
huile d'olive
basilic frais
deux gousses d'ail
poivre

Découpez la baguette en rondelles d'environ 1-2 cm. Faites griller les rondelles au four ou au grille pain.

Epluchez les gousses d'ail et frottez un côté des tranches de pain avec la gousse coupée en deux. Déposez un filet d'huile d'olive sur les rondelles de pain.
Coupez les tomates et la mozzarella en fines tranches.
Déposez une tranche de tomate sur le pain, puis une de jambon. Ajoutez quelques lamelles de mozzarella sur le jambon.
Passez quelques minutes au four. Disposez quelques feuilles de basilic ciselé et au besoin, poivrez.