Une petite envie gourmande m'a prise cette semaine. Même si j'avais pas mal d'occupations, j'ai cédé à ma tentation et me suis mise à la cuisine. Ça m'avait manqué un peu !! Au départ je voulais faire des muffins mais j'avais pas les ingrédients que je voulais donc j'ai opté pour des gaufres dures. Miam.

P1030041

Préparation : 20 min
Cuisson : 1h30 (en tout)

Pour une centaine de gaufres cœur : (ou comment vider ses placards)
1 kg de farine
700g de sucre
1 livre de beurre
3 paquets de sucre vanillé
9 œufs
2 cs de rhum

Mélangez bien les œufs et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Ajoutez le beurre et la farine tour à tour.
Faites cuire les gaufres environ 3-4 min par plaque.

Et voilà, c'est fini et il ne vous reste plus qu'à les déguster !!


P1030045