750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miss gourmandise
Miss gourmandise
Newsletter
Archives
25 mai 2008

Poulet tandoori

Poulet tandoori
Il me restait de la poudre tandoori de la dernière fois. J'ai donc voulu tester la version chaude du poulet tandoori, après la salade. Une recette exotique en toute simplicité. Il faut juste prévoir de laisser mariner la viande toute une nuit. Préparation...
Publicité
9 mai 2008

Porc à l'aigre doux

Porc à l'aigre doux
Une recette chinoise comme je les aime, marient sucré et salé ! Un régal pour les yeux et la bouche ! ! Il existe pas mal de recettes, voici donc celle que j'ai faite récemment. Préparation : 15 minCuisson : 30 min Pour 4 personnes : 600g de long de porc1...
30 avril 2008

Canard sauté à l'ananas et aux pousses de bambou

Canard sauté à l'ananas et aux pousses de bambou
Voilà un mélange réussi. Une petite recette asiatique (chinoise, pour être précise) qui révèle un peu de fraîcheur grâce à l'ananas. Préparation : 20 minCuisson : 30 min Pour 4 personnes : 1 canard découpé en petits morceaux (j'ai utilisé des aiguillettes...
14 avril 2008

Enchiladas au boeuf

Enchiladas au boeuf
Si vous voulez du léger, passez votre chemin ! ! C'est vrai qu'on veut toujours faire attention à sa ligne, mais un petit plaisir de temps en temps, ça ne fait pas de mal. Donc pour aujourd'hui, enchiladas au boeuf ! Je faisais toujours des fajitas avec...
11 avril 2008

Tempura de Saint Jacques

Tempura de Saint Jacques
Le tempura est une pâte à beignets d'origine japonaise, très rapide à préparer et à cuire. Simple et délicieux, que demander de plus ? Préparation : 10 minCuisson : 10 min Pour 2 personnes : 10 noix de Saint Jacques (ou plus si vous êtes de gros mangeurs)75g...
Publicité
27 mars 2008

Poulet Kung Pao

Poulet Kung Pao
Il y a quelques mois, nous avons découvert avec mon chéri un petit restaurant chinois bien sympathique près de la FNAC. C'est pas cher et délicieux. Un jour, mon chéri a testé le poulet à l'impérial ou kung pao. J'ai donc testé la recette. Le résultat...
21 mars 2008

Escalopes à la milanaise

Escalopes à la milanaise
Comme j'ai fait mon crumble il y a peu, j'avais tout un paquet de chapelure à utiliser. Donc pourquoi ne pas faire des escalopes à la milanaise. Préparation : 15 minCuisson : 15 min Pour 6 personnes : 6 escalopes3 oeufs2 cs d'huile120g de beurre50g de...
Publicité
<< < 1 2 3
Miss gourmandise
Publicité
Publicité