750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Miss gourmandise

Miss gourmandise
Newsletter
Archives
13 mai 2008

Panna cotta à la vanille et aux fraises

Panna cotta à la vanille et aux fraises
Depuis que nous sommes allés au restaurant le Rome Antique, à la Roche, mon chéri raffole de panna cotta. J'ai donc voulu lui faire plaisir, et à moi aussi par la même occasion, et tant qu'on y est à mes parents et grands parents. Pour une première fois,...
Publicité
11 mai 2008

Risotto de volaille aux champignons

Risotto de volaille aux champignons
Et un autre risotto ! C'est vraiment un de mes plats préférés ! Préparation : 15 minCuisson : 35/40 min Pour 4 personnes : 4 oignons moyens 200 g de champignons en boîte 300 g de blancs de volaille 80 g de beurre 250 g de riz à grains longs 20 cl de vin...
10 mai 2008

Pavé de saumon et sa sauce à la vanille

Pavé de saumon et sa sauce à la vanille
Une nouvelle recette piquée chez Rachel. Elle me faisait de l'oeil depuis qu'elle l'avait publiée, alors je n'ai pas résisté. Et j'ai bien fait ! ! Préparation : 10 minCuisson : 10-20 min, selon la grosseur des pavés de saumon Pour 4 personnes : 4 pavés...
9 mai 2008

Porc à l'aigre doux

Porc à l'aigre doux
Une recette chinoise comme je les aime, marient sucré et salé ! Un régal pour les yeux et la bouche ! ! Il existe pas mal de recettes, voici donc celle que j'ai faite récemment. Préparation : 15 minCuisson : 30 min Pour 4 personnes : 600g de long de porc1...
7 mai 2008

Taguée par Eonane

Encore un tag, mais pas le même que les autres fois ! Je me prête donc volontiers au jeu des saveurs auquel Eonane m'a convié ! ! Je rapelle la règle : il faut donner 10 associations de saveurs que l'on affectionne et inviter 5 autres bloggeurs à faire...
Publicité
6 mai 2008

Club sandwich au poulet (ou au veau)

Club sandwich au poulet (ou au veau)
A l'origine, il s'agit du club sandwich au poulet, qui parait-il est le traditionnel sandwich anglais, l'équivalent du hamburger américain. Mon chéri adore ! Qu'il soit au veau ou poulet ! Le seul petit hic c'est qu'il est un peu, alors pour le manger...
5 mai 2008

Croquettes de veau au fromage

Croquettes de veau au fromage
Une recette empruntée à Rachel, mais réaménagé à ma sauce, enfin au contenu de mon frigo surtout ! N'ayant pas de poulet à disposition mais du veau à utiliser, j'ai changé la viande. Le résultat était très bon ! Préparation : 15 minCuisson : 14 min Pour...
3 mai 2008

Tarte Tatin

Tarte Tatin
Un classique de chez classique ! Mais on ne s'en lasse pas. En plus, il paraît que c'est le dessert préféré des Français. Ce n'est pas mon cas (moi, c'est la tarte aux fraises) mais je l'apprécie malgré tout ! ! ! Préparation : 30 minCuisson : 30 minRepos...
2 mai 2008

Délices aux pommes caramélisées

Délices aux pommes caramélisées
De la gélatine dans mon placard et une envie de dessert. Je pense tout de suite à faire de la pannacotta, mais, zut, plus de crème fraîche dans le frigo. Et avec des pommes, qu'est ce qu'on peut faire ? Direction Marmiton pour une recherche par ingrédients....
30 avril 2008

Canard sauté à l'ananas et aux pousses de bambou

Canard sauté à l'ananas et aux pousses de bambou
Voilà un mélange réussi. Une petite recette asiatique (chinoise, pour être précise) qui révèle un peu de fraîcheur grâce à l'ananas. Préparation : 20 minCuisson : 30 min Pour 4 personnes : 1 canard découpé en petits morceaux (j'ai utilisé des aiguillettes...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 > >>
Miss gourmandise
Publicité
Publicité