23 octobre 2013

Cannellonis ricotta / courgettes

Il existe de nombreuses façons de garnir les cannellonis. En voici une nouvelle version, aux courgettes et à la ricotta.   Ingrédients (pour 4 personnes) : 16 tubes de cannelloni 1 oignon haché 2 cs d'huile d'olive 4 courgettes 2 gousses d'ail 300 g de ricotta 100 g de parmesan râpé 700 g de sauce tomate 2 cs d'herbes fraiches (persil, ciboulette, thym, cerfeuil, basilic) sel, poivre 80 g d'emmental râpé   Préparation : Préchauffez le four à 210° Lavez et pelez les courgettes. Coupez-les en petits... [Lire la suite]
Posté par choupette202 à 19:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

20 octobre 2013

Mousse aux fraises tagada

Nouvelle recette tirée de mon livre. Rapide à faire, cette recette séduira petits et grands !   Ingrédients (pour 4 personnes) : 15 fraises Tagada 20 cl de crème épaisse     Préparation : Faites fondre les fraises dans la crème et passez le mélange 1 h au frais. Avant de servir, fouettez la crème (au batteur ou à la main) et versez dans 4 moules.Décorez de fraises fraîches.
Posté par choupette202 à 09:22 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
17 octobre 2013

Dinde à l'orang(ina)

La dinde à l'orange : un classique. La dinde à l'orangina : original, non ? Une recette tirée mon nouveau livre de recettes que j'adore  :  Recettes inavouables et marques cultissimes ! Le Best Of.   Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 blancs de dinde. 6 échalotes 20 cl de vin blanc 20 cl d'orangina 2 cs de marmelade d'oranges 2 cs de mayonnaise 2 grosses noix de beurre sel et poivre Préparation : Faites revenir les échalotes dans une grosse noix de beurre à la poêle. Salez et poivrez. Versez le vin... [Lire la suite]
Posté par choupette202 à 09:07 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
14 octobre 2013

Moelleux au nutella

Un délicieux muffin au coeur coulant de Nutella ... Tellement bon qu'on en redemande ! :D   Ingrédients (pour 6 personnes) : 75g de beurre 4 oeufs 200g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 2 yaourts 150g de farine 2 cc de levure 6 cc de Nutella Préparation : Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7).   Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Fouettez les oeufs entiers avec le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu’à blanchiment. Ajoutez les yaourts, la farine, la levure et mélangez bien.... [Lire la suite]
Posté par choupette202 à 09:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]