Depuis quelques semaines, Picard s'est installé chez nous. Nous avons décidé d'y faire un tour et nous avons plutôt été séduits par les produits proposés. En effet, nous y avons trouvé des joues de légine. Nous avions dégusté ce poisson au restaurant et nous avons voulu tenter de le cuisiner.

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 300g de joues de légine
  • 3 cs de curry
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 1 pomme
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 ml de crème fraîche
  • beurre
  • sel et poivre

 

Préparation :

Dans 20g de beurre, faites revenir les joues de légine. Ajoutez 1 cuillère à soupe de curry, et laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Réservez le poisson au chaud.

Dans le récipient de cuisson, ajouter l'oignon émincé, un demi poivron émincé, une demi pommes coupée en dés, 2 cuillères à soupe de curry et 25 cl d'eau avec 1 cube de bouillon de légumes. Laisser cuire. Mixez la sauce puis ajoutez la crème fraîche. Assaisonnez.

10 minutes avant de servir, dans la sauce très chaude, mettez le reste de poivron émincé et de pomme en dés, ainsi que les joues de légine.

Servez avec du riz blanc.

P1030189