Une recette que je vous avais présentée il y a bien longtemps, en avril 2008 (je ne me rappelais pas avoir déjà ouvert ce blog à cette époque). Des enchiladas au boeuf. Je prépare souvent les tortillas en fajitas, mais j'ai eu envie de varier et j'ai retrouvé cette recette ! Je vous laisse la redécouvrir ;)

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 8 tortillas
  • 600g de boeuf hâché
  • 2 cs d'épices mexicaines
  • 2 cs de concentré de tomate
  • 1 oignon
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 pot de sauce mexicaine
  • 100g de fromage râpé

 

Préparation :

Faites revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Ajoutez la viande hâchée. Quand elle a bruni, ajoutez les épices et la sauce tomate.
Versez du mélange sur chaque tortilla et roulez-les. Placez-les dans un plat allant au four. Couvrez avec la sauce mexicaine et le fromage râpé. Mettez au four, à 180°C, pendant 20 à 30 minutes.
Servez avec une salade.

P1030092