Pour déguster avec le milk shake découvert dans le message précédent, je vous propose ces délicieux cookies, tout plats et fondants comme je les aime !

 

Ingrédients (pour 25 cookies) :

  • 120 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 100 g de sucre
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 100 g de noix hachées ou coco râpée ou noisettes selon les goûts
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 120 g de farine
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique

 

Prépartion :

Travaillez le beurre en crème. Ajoutez le sucre tout en mélangeant, puis l'oeuf et le sucre vanillé.
Incorporez ensuite la farine tamisée, le sel et la levure. Mélangez bien afin d'obtenir une pâte bien lisse.

Ajoutez les noix et le chocolat.

Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson des petits tas de pâte bien espacés.

Faites cuire 10 min à four préchauffé à 180°C (thermostat 6). Décollez à la spatule et laissez refroidir sur une grille.

 

P1030069