Et oui, encore une recette de quiche : une quiche aux asperges et au chèvre. La dernière de ma liste ! Tout aussi délicieuse que les autres. J'espère que vous prendrez autant plaisir que moi à les tester :)

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 pâte brisée
  • 1 bocal de petites asperges vertes
  • 100 g de fromage de chèvre (style buchette)
  • 3 œufs
  • 25 cl de crème liquide
  • 2 pincées de noix de muscade râpée
  • sel, poivre


Préparation :

Préchauffez le four à 210°C (th. 7).

Faites précuire la pâte pendant 15 minutes.

Egouttez les asperges. Battez les œufs avec la crème, la noix de muscade, le sel et le poivre.

Déposez les asperges et le fromage en rondelles sur le fond de tarte. Recouvrez avec le mélange oeuf / crème.

Enfournez pour 10 min puis baissez le four à 180°C (th. 6) et achevez la cuisson pendant 25 à 30 minutes.

 

P1030014