750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miss gourmandise
Miss gourmandise
Newsletter
Archives
14 octobre 2012

Fondant au chocolat

Un bongâteau au chocolat, fondant,moelleux, ca fait envie ! VOilà une petite recette qui ravira les amateurs de chocolat :)

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 100g de chocolat dégustation
  • 100g de chocolat pâtissier
  • 5 oeufs
  • 200g de beurre
  • 200g de sucre
  • 1 cuillérée à soupe de farine
  • 1 cuillérée à café de liqueur de vanille (ou 1/2 gousse de vanille)

 

Préparation :

Au bain marie, mélangez le beurre, le sucre et le chocolat. Laissez fondre à feu doux.

Hors du feu, ajoutez les oeufs, la farine et la liqueur de vanille. Mélangez bien. Ajoutez une pincée de sel.

Faites cuire 35 minutes à 180°C. La cuisson dépend de votre moule, donc surveillez régulièrement le gâteau, en le piquant avec une pointe de couteau.

 

P1020920

 

Publicité
Commentaires
Miss gourmandise
Publicité
Publicité