Aujourd'hui, je vous présenterai une nouvelle recette réunionnaise, le cari d'espadon.

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 1kg d'espadon
  • 1 cc de curcuma
  • 6 gousses d'ail
  • 4 oignons
  • 1 branche de thym
  • 6 tomates
  • sel, poivre
  • huile

 

Préparation :

Découpez l'espadon en petits cubes, d'environ 3 cm.

Faites chauffer l'huile dans une marmite et déposez y les oignons que vous aurez préalablement émincés. Ajoutez l'ail, le curcuma, le thym, et enfin les tomates en dés. Laissez cuire 5 à 10 min en remuant souvent.

Versez un peu d'eau at ajoutez les morceaux d'espadon.

Vous n'avez plus qu'à couvrir et à laisser cire une quinzaine de minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps.

Pour info, vous pouvez également préparer cette recette avec du thon.

 

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