5 août 2012
Cari d'espadon
Aujourd'hui, je vous présenterai une nouvelle recette réunionnaise, le cari d'espadon.
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1kg d'espadon
- 1 cc de curcuma
- 6 gousses d'ail
- 4 oignons
- 1 branche de thym
- 6 tomates
- sel, poivre
- huile
Préparation :
Découpez l'espadon en petits cubes, d'environ 3 cm.
Faites chauffer l'huile dans une marmite et déposez y les oignons que vous aurez préalablement émincés. Ajoutez l'ail, le curcuma, le thym, et enfin les tomates en dés. Laissez cuire 5 à 10 min en remuant souvent.
Versez un peu d'eau at ajoutez les morceaux d'espadon.
Vous n'avez plus qu'à couvrir et à laisser cire une quinzaine de minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Pour info, vous pouvez également préparer cette recette avec du thon.
Publicité
Commentaires
G