25 juin 2009
Fondant au Toblerone
Suite et fin du menu, avec le dessert : un succulent fondant au chocolat... Mieux que ça au TOBLERONE !!!! Oh la la, qu'est ce que c'était bon. Note 10/10 ! Et je suis dégoutée, il a coulé au milieu ! Et dire que je ne suis même pas fichu d'en faire un qui coule !!!
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Pour 2 personnes :
1 oeuf
25g de sucre
20g de farine
50g de beurre
50g de Toblerone
20g de chocolat noir
10g de beurre pour les ramequins
Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne onctueux. Ajoutez la farine et continuez à battre.
Faites fondre le Toblerons et le chocolat noir, ajoutez le beurre et remuez doucement jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.
Préchauffez le four à 200°C.
Versez le chocolat dans la 1ère préparation et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Beurrez des ramequins et versez-y la pâte. Faites cuire 10 minutes. Démoulez dès la sortie du four.
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