12 juin 2009
Moelleux courgettes basilic
Une recette que j'avais repéré depuis longtemps mais que je n'avais jamais eu l'occasion de tester. Chose faite désormais. J'ai juste enlevé le fromage fondu qui était mis à l'intérieur. C'était très bon malgré tout !
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes :
400g de courgettes
1 oeuf
2 cs de farine (60g)
10 feuilles de basilic
sel et poivre
Épluchez les courgettes et coupez-les en gros cubes. Faites-les cuire pendant 10 minutes, à la vapeur ou dans l'eau bouillante.
Préchauffez le four à 200°C.
Mixez les courgettes et les feuilles de basilic, pour obtenir une purée de courgettes. Ajoutez l'oeuf et la farine. Bien mélangez. Salez et poivrez.
Versez la préparation dans des moules à muffins. Enfournez 15 minutes au four.
Publicité
Commentaires
Y