750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miss gourmandise
Miss gourmandise
Newsletter
Archives
24 mai 2009

Risotto aux légumes d'été

Encore une preuve que j'adore les risottos...

P1040248

Pour 4 personnes :
300g de riz
2 aubergines
2 courgettes
2 poivrons
1 oignon
60g de parmesan
1,5l de bouillon huile d'olive et basilic
15 cl de vin blanc
huile d'olive
beurre

Coupez les courgettes, les aubergines et les poivrons en petits dés.
Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive et laissez réduire pendant 5 minutes. Remuez régulièrement.
Dans une autre casserole, faites fondre un peu de beurre. Faites revenir l'oignon émincé. Ajoutez le riz et laissez le jusqu'à ce que les grains deviennent translucides. Ajoutez un verre de vin blanc et remuez jusqu'à évaporation du liquide. Ajoutez les légumes.
Louche par louche, versez le bouillon tout en remuant régulièrement. Les grains de riz doivent être fondants.
Vous pouvez servir saupoudré de parmesan.


P1040249

Publicité
Commentaires
C
miam, avec tous ces légumes !
P
il a l'air super crémeux miam!
Y
moi aussi je suis fan de risottos .... hummmmmm
Miss gourmandise
Publicité
Publicité