Une recette déjà présentée mais que j'adore. Pour celles qui l'auraient loupé, je vous la redonne :

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Préparation : 10 min
Cuisson : 10-20 min

Pour 4 personnes :

4 pavés de saumon

40cl de crème fraiche
2 gousse de vanille
1 cuillère à café de vanille liquide
1 branche de thym
2 feuilles de laurier
Gros sel, poivre en grains

Dans une casserole remplie d'eau, mettez le thym, le laurier et le sel et poivre. Faites cuire votre poisson pendant 15 minutes environ.

Dans une autre casserole, faites chauffez à feu doux la crème fraiche. Ajoutez la gousse de vanille fendue en deux et l’extrait de vanille liquide. Salez, poivrez. Faites chauffer une dizaine de minutes pour que la crème prenne bien le gout de vanille.

Egouttez le poisson et déposez dans l'assiette recouvert de sauce vanille. Servez avec du riz ou des pommes de terre (nouvelles bien sur !)

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