14 avril 2009
Fondant au chocolat
Ce week end, j'ai retrouvé mon chéri chez lui et on a fêté nos 4 ans ensemble. Pour l'occasion, petit repas asiatique et un bon gâteau au chocolat fait maison. Voici donc un fondant, délicieusement fondant !
bon, il s'est cassé que je l'ai démoulé, c'est pour ça que les bords sont pas nets nets !
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Pour 6 personnes :
200g de chocolat noir (et oui, pour une fois !)
150g de beurre
150g de sucre
80g de farine
3 oeufs
Préchauffez le four à 150°C.
Cassez le chocolat dans une casserole et faites fondre avec 3 cuillerées à soupe d'eau.
Dans un bol, mélangez le sucre et le beurre mou. Ajoutez les oeufs un à un et mélangez bien. Ajoutez la farine petit à petit.
Mélangez le chocolat fondu avec le mélange.
Beurrez le moule et versez la pâte dedans. Enfournez pour 30 min, à 150°C. Surveillez bien la cuisson.
Démoulez aussitôt (enfin, attention, il est fragile). Servez tiède, il est encore meilleur !
Publicité
Commentaires
T
S
M
P
E