Ça faisait très longtemps que j'avais envie de faire des mousses au chocolat mais je n'y pensait jamais à tant, du coup, je reportais...
Pour mon 1er essai, le résultat était concluant, quoique pas assez mousseux. Mes blancs en neige n'étaient pas assez montés, sans doute parce que c'était la 1ère fois que je les battais au robot. J'ai pas l'habitude ! Mais le goût était là...

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Préparation : 10 min
Repos : 4-5h

Pour 4 personnes :
250g de chocolat
10 cl de crème fraîche (ou 20g de beurre)
4 œufs

Faire fondre la chocolat. Ajoutez la crème fraîche.
Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Montez les blancs en neige. Mélangez les jaunes d'œufs et le chocolat. Ajoutez les blancs délicatement.
Placez votre mousse au chocolat dans des récipients individuels. Mettez au réfrigérateur et attendez quelques heures avant de servir.


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