Je vous avais présenté une recette de riz à la mozzarella et au jambon et comme il me restait du riz de ce plat, j'ai testé avec du thon ! Pas mauvais du tout ! La base est la même que pour la recette au jambon.

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Préparation : 5 min
Cuisson: 30 min

Pour 6 personnes :
350g de riz
1 boîte de thon
150g de mozzarella
100g de parmesan râpé
1 échalote
20g de beurre
75 cl de bouillon de volaille
1 pincée de safran
sel et poivre

Faites revenir l'échalote dans le beurre. Ajoutez le riz et mouillez avec le bouillon. Laissez cuire 20 min, à feu moyen, en remuant régulièrement. A mi-cuisson, ajoutez le safran.
Ajoutez le parmesan.
Dans un plat beurré allant au four, versez la moitié du riz. Déposez la mozzarella coupée en lamelles et le thon. Complétez avec le reste de riz et saupoudrez un peu de parmesan dessus.
Mettez au four, préchauffé à th 7 (200°C). Laissez cuire 10 min.


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