Carrés aux poireaux
Des bricks, j'en ai acheté (comme je vous les déjà dit) et du coup, je cherche à les utiliser. Pour info, j'ai encore 2-3 recettes en réserve !! Et si vous avez des idées pour les accommoder, je vous prenante.
Préparation : 30 min
Cuisson : 15-20 min
Pour 6 personnes :
500 g de pomme de terre
350 g de poireaux
6 feuilles de brick
150 g de crème fraîche
2 cs de persil haché
noix de beurre fondu
noix de muscade
sel et poivre du moulin
Faire cuire les pommes de terre
épluchées et les poireaux lavés et coupés en grands tronçons, 20 minutes à
l'eau bouillante.
Couper les pommes de terre en
dés et les poireaux en rondelles.
Mélanger dans un bol la crème,
le persil, la muscade, le sel et le poivre.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une feuille de brick
imbibée de beurre fondu, verser un peu de farce puis refermer (faire un petit
colis par exemple....). Recommencer l'opération 6 fois. Mettre les petits
"colis" dans un plat, et enfourner pendant 15 à 20 minutes.
Servir avec une salade verte...
Au final, une bonne recette mais un peu fade. La prochaine fois, je rajouterais des lardons.