Les bricks, j'adore ça mais j'aime bien en tester plein. Du coup, je recherche sur Internet de nouvelles idées et je suis tombée sur cette recette. Très bonne !

P1040093

Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min

Pour 4 personnes :
4 feuilles de brick
4 oeufs
2 tranches de saumon fumé
60 g de fromage râpé
2 cs d'huile
Sel et poivre

Coupez les tranches de saumon en lamelles. 
Cassez un oeuf au centre de la feuille de brick. Répartissez le saumon fumé tout autour de l'oeuf. Ajoutez 1/4 du fromage râpé. Salez et poivrez.
Pliez la feuille en carré en rabattant les bords de chaque côté. 
Huilez la poêle. Lorsque celle-ci est chaude, déposez les bricks dedans et faites-les dorer 1 minute de chaque côté.
Servez immédiatement accompagné d'un légume ou d'une salade.