Voici une délicieuse recette testée et approuvée par mon chéri et moi même. Ce cake au chocolat s'est révélé pas trop cuit à l'intérieur et du coup terriblement fondant !!! Un régal, rien que dit repenser... MIAM. Mais place à la recette !

P1040017


Préparation : 15 min
Cuisson : 30-40 min

Pour 4 à 6 personnes :
170 g de chocolat noir à cuire
120 g de beurre ramolli
200 g de sucre
3 œufs
100 g de farine

20 cl lait (on a mis au pif !)

Préchauffez le four à 225°C.
Faites fondre le beurre et mélangez-le avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux puis incorporez les œufs. Faites fondre le chocolat, selon votre méthode habituelle. Incorporez le chocolat puis la farine tamisée à la préparation. Mélangez bien afin d'obtenir une pâte lisse.
Beurrez et farinez un moule à cake. Versez la pâte et enfournez pour 30-40 min.


P1040022