750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miss gourmandise
Miss gourmandise
Newsletter
Archives
25 janvier 2009

Cake au chocolat

Voici une délicieuse recette testée et approuvée par mon chéri et moi même. Ce cake au chocolat s'est révélé pas trop cuit à l'intérieur et du coup terriblement fondant !!! Un régal, rien que dit repenser... MIAM. Mais place à la recette !

P1040017


Préparation : 15 min
Cuisson : 30-40 min

Pour 4 à 6 personnes :
170 g de chocolat noir à cuire
120 g de beurre ramolli
200 g de sucre
3 œufs
100 g de farine

20 cl lait (on a mis au pif !)

Préchauffez le four à 225°C.
Faites fondre le beurre et mélangez-le avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux puis incorporez les œufs. Faites fondre le chocolat, selon votre méthode habituelle. Incorporez le chocolat puis la farine tamisée à la préparation. Mélangez bien afin d'obtenir une pâte lisse.
Beurrez et farinez un moule à cake. Versez la pâte et enfournez pour 30-40 min.


P1040022


Publicité
Commentaires
N
Il a l'air terriblement fondant ce cake! :)
L
c'est vrai qu'il a l'air moelleux à souhait !!!
C
Humm il doit être si moelleux et si fondant...
P
oh lala qu'est ce que ça fait envie, à essayer très rapidement.
L
Il est superbe!
Miss gourmandise
Publicité
Publicité