Le saumon est l'un des poissons que je préfère. Mais je le cuisine souvent de la même façon : au court bouillon, servi avec des pommes de terre et une crème au beurre. Délicieux vous me direz... C'est vrai mais cette fois-ci, j'avais envie de changer. Un petit coup d'oeil dans mon frigo... mouais pas grand chose et hop, sur internet. Je suis tombée sur cette recette qui m'a plu de suite !

P1030862

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min

Pour 2 personnes :

2 pavés de saumon
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de curry
1 cuillère à soupe de crème fraîche

Préparation :

Coupez les pavés de saumon en cubes, faites-les revenir dans l'huile d'olive pour les faire dorer. Rajoutez le curry, le sel et le poivre. Bien mélangez, mettez la crème fraîche une fois que le saumon est cuit.
Vous pouvez servir avec du riz, des pâtes ou avec une julienne de légumes.

P1030864