Petit couac dans la cuisine !! Je n'avais jamais testé les coeurs fondants mais ça m'avait toujours fait salivé... DU coup, j'ai essayé mais sans vraiment de succès ! Pourtant, j'ai fait tout comme il faut mais le carré de chocolat n'a pas coulé, snif !! J'ai du louper un truc ! Mais bon tant pis, le gâteau était quand même délicieux donc je vous mets la recette. Mais la prochaine fois (car il y en aura une) promis, je mets une photo de coeur dégoulinant !!!

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Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :
100g de chocolat au lait pâtissier + 8 carrés de chocolat blanc pâtissier
3 œufs
80 g de sucre
50 g de beurre
1 cuillère à soupe de farine

Préchauffez le four à thermostat 8 (240°C).
Faites fondre les 100 g de chocolat et ajoutez le beurre. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine. Incorporez le chocolat et mélangez.
Versez 1/3 de la préparation dans les ramequins beurrés et farinés.
Déposez 2 carrés de chocolat puis recouvrez-les avec le reste de la préparation.
Placez les ramequins au four environ 7 mn.
Dégustez les fondants tièdes, démoulés ou non.

Vu que j'ai préparer la pâte avant le repas, je ne l'ai pas tout de suite verser dans les ramequins. Est-ce là mon erreur ? Tant pis, ça me donne l'occasion de réessayer !