Risotto aux deux fromages
Ca y est, me revoilà ! Les vacances sont revenues et les cours ont recommencé, et avec ma petite routine !! Côté recettes, plein de bonnes choses en perspective, avec des repas de fête (dont 2 bûches). Mais pour le moment, voici une recette que j'ai fait il y a plus de deux mois mais que je n'avais jamais pris le temps de poster. C'est chose faite !
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25-30 minutes
Pour 6 personnes :
1,25 l de bouillon de poulet
80 ml d'huile d'olive
1 petit oignon émincé
330g de riz à risotto
60 g de cheddar râpé
50 g de parmesan râpé
2 cs de persil hâché
12 tranches de bacon
Versez le bouillon dans une casserole et portez à ébullition. Couvrez et laissez frémir.
Chauffez 1 cs d'huile d'olive à feu moyen dans une grande casserole et faites revenir 3 minutes les lamelles d'oignon. Ajoutez le riz et bien remuez. Ajoutez 125 ml de bouillon chaud et constamment jusqu'à ce que le liquide soit entièrement absorbé. Répétez l'opération pour incorporez la totalité du bouillon.
Otez la casserole du feu et ajoutez en remuant le cheddar et le parmesan.
Servez avec deux tranches de bacon.