Une recette pour retomber en enfance !!! Les sucreries investissent de plus en plus nos cuisines mais je n'avais jamais tenté de recette avec. Pour ma première tentative, je suis plutôt séduite !

Au premier abord, on peut penser qu'il n'y a pas assez de garniture (c'était ma pensée) mais bon il ne faut pas oublier que c'est des carambars donc il ne faut pas en abuser !

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Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min

Pour 6 personnes :
250 g de pâte brisée
20 carambars
20 cl de crème liquide
1 c. à soupe de cacao en poudre
beurre (pour le moule)

Préchauffez le four à th.6 (180°C).

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné. Piquez-la avec une fourchette et garnissez-en un moule beurré.Recouvrez la pâte de papier sulfurisé et remplissez-la de haricots secs. Enfournez et faites-la cuire 25 min.

Pendant ce temps, faites fondre à feu très doux les carambars avec la crème et le cacao en poudre, en remuant de temps en temps.

Sortez le fond de tarte du four, retirez le papier et les haricots secs et versez aussitôt la préparation au carambars dans le fond de tarte.

Laissez refroidir, puis placez au frais, pendant au moins 1 heure avant de servir.

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