Non, je ne vous oublie pas !! Mais je suis assez occupée, tellement que je n'ai même pas eu le temps de remercier Sourour pour son prix de l'amitié ! Merci beaucoup. Ca me fait très plaisir. Il y a tellement de blogs à qui je voudrais le faire passer... Du coup, je l'offre à tous ceux qui passeront sur mon blog :

PRIX

Mais revenons à l'objet du message ! Une recette trouvée dans un magazine, testée par ma belle-mère et reprise par moi !! Un vrai petit régal, pour tous les amateurs de sucré/salé.

P1030628

Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min

Pour 4 personnes :
1 bûche de chèvre (la recette originale se fait avec des crotins de chèvre, mais c'était moins bon)
2 pommes
4 cc de crème fraîche
ciboulette
paprika

Epluchez les pommes. Coupez-le en deux et retirez la partie arrondie, pour obtenir 2 tranches épaisses. Passez-les 1 à 2 minutes au micro-ondes.
Coupez la bûche de chèvre en tranches épaisses. Mélangez la crème fraîche, le paprika et la ciboulette.
Sur la pomme, déposez une rondelle de chèvre et une cuillérée du mélange. Remettez au micro-ondes pendant 1 à 2 minutes.

Servez avec une salade de mâche, ou d'endives aux pommes.

P1030633