29 octobre 2008
Crumble de tomates
Cuisiner juste pour moi c'est pas super drôle. Mais ça à quand même un ti avantage, c'est que je peux me faire des plats que mon chéri détesterait... comme un crumble de tomates. Tout simple à préparer, on peut le manger seul ou en accompagnement d'une viande grillée. Bon ap'!!
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
500g de tomates coupés en dés
1 cs de thym coupé
2 cs de basilic émincé
1 cc d'ail émincé
4 cs d'huile d'olive
80g de farine
50g de parmesan
de la chapelure (ce n'était pas sur la recette originale, mais j'en ai rajouté, sauf que j'ai mis au pif!)
Préchauffez le four à 190°C.
Faites revenir les cubes de tomates à la poêle. Ajoutez le thym, le basilic et l'ail. Egouttez légèrement et répartissez dans 4 ramequins préalablement huilés.
Préparez la pâte : mélangez la farine, l'huile d'olive, le parmesan et la chapelure. Sablez du bout des doigts. Salez et poivrez.
Recouvrez les tomates avec cette préparation et enfournez pour 20 minutes.
Mon nouveau four a tendance à cuire plus vite d'un côté que de l'autre !!
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