J'avoue, quand j'ai vu le titre de la recette, ça me tentait qu'à moitié. Mais au final, je me suis dit "pourquoi pas ? " et je me suis lancée. A la grande joie de mes papilles !!!

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Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Calories : 271 cal/p

Pour 4 personnes :
2 filets de canard de 200g chacun
2 bananes
1 morceau de gingembre frais
1/2 citron vert (j'en avais pas)
curry
2 cs d'huile d'arachide
sel et poivre

Coupez la viande en lamelles.
Râpez finement le zeste du citron et pressez-le. Coupez les bananes en grosses rondelles et arrosez-les de jus de citron.
Epluchez et râpez finement le gingembre.
Dans un wok, faites chauffer l'huile. Faites revenir les lamelles de canard 2 minutes. Ajoutez une pincée de curry et le gingembre. Versez 10 cl d'eau dans le wok et mélangez bien. Salez et poivrez. COuvrez et faites cuire 15 minutes, en mélangeant de temps en temps.
Ajoutez le zeste et les bananes avec le jus. Poursuivez la cuisson pendant 15 autres minutes. Servez aussitôt !

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