750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miss gourmandise
Miss gourmandise
Newsletter
Archives
14 août 2008

Poulet au paprika

Rien de bien sorcier aujourd'hui. Pour accompagner la courgette farcie, ou bien pour servir avec du riz ou des pâtes, voilà une recette de poulet au paprika sans prétention mais qui se laisse déguster sans aucune problème!

P1030099

Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min

Pour 4 personnes :
4 filets de poulet (3 suffiront si vous le servez avec la courgette)
2 oignons
3 cs de crème fraîche
deux bonnes doses de paprika

Coupez le poulet en dés et émincez les oignons. Faites revenir les oignons dans un peu d'huile. Ajoutez le poulet et laissez cuire quelques minutes.
Au moment de servir, ajoutez la crème fraîche et le paprika. Salez et poivrez.

Publicité
Commentaires
V
rien de bien sorcier mais ce genre de recette fait partie de celle que l'on peut réaliser tous les jours, lorsque l'on n'a pas forcment d'idée!<br /> les blogs ne sont pas fait uniquement pour mettre des recettes dignes de grand chef<br /> en tout cas ton poulet à l'air très bon!
Miss gourmandise
Publicité
Publicité