Mon chéri me dit souvent que je n'improvise pas assez en cuisine. J'ai donc essayé d'innover. Ayant des restes de ma garniture de bouchées à la reine, j'ai essayé d'en faire quelque chose d'original ! Comment ? Avec quelques épices ! Pour un résultat tout en couleur.

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Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

Pour 2 personnes :
1 blanc de poulet
quelques lamelles de poitrine fumée (pas obligatoire)
une petite boîte de champignons
de la sauce béchamel : moi c'était un reste, mais on peut aussi mettre de la crème fraîche ou du lait de coco pour une version plus exotique. A vous de voir !

1 cc de curcuma
1 cc de curry

Faites revenir le poulet, les champignons et la poitrine fumée pendant quelques minutes à la poêle.
Préparez la béchamel à côté. Quand elle est prête, rajoutez-la à la préparation de viande. Laissez cuire encore 1 à 2 minutes tout en remuant pour bien imprégner la viande de sauce. Rajouter le curry et le curcuma. Une fois que la crème a pris sa belle couleur jaune, retirez et servez aussitôt.