J'avais envie de refaire des bouchées à la reine pour les faire goûter mais à mon homme. Par contre j'ai un peu changé la recette. La sauce suprême avait peut être un peu plus de goût mais cette recette était très bonne aussi. Par contre, j'ai fait trop de béchamel !


P1010613

Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :
4 feuilletés pour bouchées à la reine
1 boîte de champignons (230g)
2 escalopes de poulet
quelques lanières de poitrine fumée
1 cs d'huile
sel et poivre
Sauce béchamel. J'ai aucune idée de la quantité que j'avais.


Préchauffez le four à 180°C.

Coupez le poulet en fines lamelles et faites-les cuire à la poêle avec un peu d'huile. Rajouter la poitrine coupée en petits carrés. Laissez refroidir.
Rincez les champignons à l'eau froide. Egouttez-les sur du papier absorbant. Réservez avec la viande.

Préparez la sauce béchamel. Ajoutez le poulet, la poitrine et les champignons. Salez et poivrez. Garnissez-en généreusement les feuilletés. Déposez-les dans un plat allant au four.

Enfournez 20 min. Servez aussitôt.

P1010614