Il me restait de la poudre tandoori de la dernière fois. J'ai donc voulu tester la version chaude du poulet tandoori, après la salade. Une recette exotique en toute simplicité. Il faut juste prévoir de laisser mariner la viande toute une nuit.

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Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Marinade : 1 nuit


Pour 4 personnes :
4 cuisses de poulet
3 gousses d'ail
1 petit morceau de gingembre
1 yaourt nature
le jus d'1/2 citron
3 cc de poudre de tandoori
sel et poivre
une noix de beurre

Préparez la marinade : mixez l'ail, le gingembre, le yaourt, le jus de citron et la poudre tandoori. Enlevez la peau des cuisses de poulet. Faites de grandes entailles dans la chair.

Déposez le poulet dans le plat de cuisson et couvrez de sauce. Placez au réfrigérateur pendant une nuit.

Le lendemain, sortez les cuisses quelques minutes avant la cuisson et beurrez-les généreusement. Placez sur le grill du four pendant 40 min, en retournant 3 à 4 fois les cuisses en cours de cuisson.

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