20 mai 2008
Brouillade d'oeufs aux crevettes
Voici une omelette qui change de l'ordinaire du fait de son aspect crémeux. Je pense qu'on peut tenter de nombreuses variantes avec cette recette !
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Pour 4 personnes :
8 œufs
400g de crevettes décortiquées
20g de beurre4 tranches de pain de mie
quelques brins de ciboulette
sel et poivre
Dans un saladier, battez les œufs avec un fouet métallique. Ajoutez les crevettes, salez et poivrez.
Faites griller les tranches de pain de mie. Coupez-les en triangles.
Dans une poêle, à feu très doux, faites fondre le beurre. Ajoutez les œufs. Toujours à feu doux, remuez le mélange sans interruption. Dès que la préparation prend un aspect crémeux, retirez du feu.
Servez avec deux triangles de pain grillé. Décorez de ciboulette.
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