750 grammes
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Miss gourmandise
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20 mai 2008

Brouillade d'oeufs aux crevettes

Voici une omelette qui change de l'ordinaire du fait de son aspect crémeux. Je pense qu'on peut tenter de nombreuses variantes avec cette recette !

P1010575

Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min


Pour 4 personnes :
8 œufs
400g de crevettes décortiquées
20g de beurre
4 tranches de pain de mie
quelques brins de ciboulette
sel et poivre


Dans un saladier, battez les œufs avec un fouet métallique. Ajoutez les crevettes, salez et poivrez.
Faites griller les tranches de pain de mie. Coupez-les en triangles.
Dans une poêle, à feu très doux, faites fondre le beurre. Ajoutez les œufs. Toujours à feu doux, remuez le mélange sans interruption. Dès que la préparation prend un aspect crémeux, retirez du feu.
Servez avec deux triangles de pain grillé. Décorez de ciboulette.

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Commentaires
J
bonne petite recette pour un soir...
F
J'adore les crevettes alors en brouillade, ça me plait beaucoup!
C
Une bonne petite recette qu'on aime tous à la maison, bonne soirée
Miss gourmandise
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