Des pâtes... Mouais, classique ! Du saumon... miam ! Des pâtes au saumon, hmm. Voilà une recette appétissante. En plus, elle est ultra rapide à préparer ! Que demander de plus ! ! !



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Préparation : 5 min
Cuisson :15 min

Pour 4 personnes :
700g de tagliatelles fraîches
6 tranches de saumon fumé (ou du saumon en lamelles, c'est moins chères)
40 cl de crème fraîche
basilic ou aneth (je préfère l'aneth, avec son goût plus fort qui se marie parfaitement avec le saumon)
sel, poivre
huile d'olive


Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée additionnée d'un filet d'huile d'olive (ce que je ne rajoute jamais). Coupez le saumon en lanières.

Versez la crème fraîche dans une casserole et faites chauffer sans laisser bouillir. Ajoutez le saumon et le basilic. Salez, poivrez.

Egouttez les pâtes. Servez dans chaque assiette et nappez de sauce.

Bon appétit ! !