Rachel nous a présenté sa recette maison, voici donc la mienne ! D'ailleurs, il faudra que j'essaye la sienne qui m'a l'air succulente !
Cette recette me vient de mon frère et j'avoue que c'est un régal. Laissez mijoter un bon moment, histoire que les carottes ne soient pas trop croquantes.

15852

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min

Pour 2 personnes :

150 g de spaghettis
150 g de boeuf hâché
de la sauce tomate
1 oignon
1 grosse carotte (ou 2 petites)
1 boîte de champignons

Versez un peu d'huile dans une poêle. Faites y revenir l'oignon émincé. Ajouter la viande hâchée, les carottes et les champignons. Laissez cuire pendant 10 minutes. Ajoutez la sauce tomate et continuez la cuisson encore quelques minutes.

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes, selon votre habitude et vos goûts. Lorsqu'elles sont cuites, servez-les dans les assiettes. Ajoutez la bolognaise et un peu de fromage râpé.  MIAM !