Il y a quelques temps, j'ai fêté mon anniversaire. Et là, gros dilemme, que faire à manger pour 10 personnes, pas trop compliqué de préférence pour pouvoir aussi profiter des invités. Cette recette exotique convient parfaitement. En 10 minutes, c'est cuit et c'est surtout délicieux. Tout le monde a aimé ! Voilà donc une variante du poulet au curry très rapide et très bonne ! 


currypoulet5et8

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :
3 blancs de poulet
1 brique de 20 cl de lait de coco
1 cc de sucre
2 cc de curry
50g de noix de cajou (facultatif)
1 pincé de poivre de Cayenne
2 cs de coriandre
sel

Emincez le poulet en lamelles. Dans une sauteuse, versez le lait de coco, le curry, le sucre, le poivre et le sel. Faites chauffez et laissez bouillir pendant 1 min. Ajoutez le poulet et laissez cuire à feu vif pendant 8 à 10 minutes en remuant régulièrement.
Rajoutez les noix de cajou grossièrement concassées. Versez le poulet au lait de coco dans un plat et parsemez de coriandre.

Servez aussitôt avec du riz basmati et/ou une poêlée de légumes (surgelées, ça marche très bien!). Vous pouvez ajouter des légumes (carottes, petits épis de maïs ou légumes exotiques dans la sauteuse dès le début.

Régalez-vous !